Ucapan Selamat Idul Fitri 2020

Ucapan Selamat Idul Fitri 2020

Setiap tahun pada hari raya lebaran Idul Fitri, seluruh umat Muslim di seluruh dunia mengenakan pakaian baru, menghidangkan makanan tradisional.

Ucapan selamat idul fitri dalam bentuk tulisan

Selamat Hari Raya Idul Fitri. Semoga rahmat Allah menyertai Anda hari ini, besok, dan selalu. Semoga Allah menyertai Anda sepanjang waktu & mengabulkan impian Anda. Aamiin.

Mata kadang salah memandang, mulut sering menyakiti hati yang tak salah, hati sering salah berprasangka, sepenuh hati menghanturkan maaf, mengucapkan selamat Lebaran. Taqabalallahu Minnaa Waa Minkum Mohon Maaf Lahir Batin.

Semoga kamu dalam kesenangan dan kegembiraan pada hari ini.
Sangat bahagia melihat senyum di wajah kamu. Selamat Hari Raya Idul Fitri.

Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi. Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa. Maafkan aku yang telah melukaimu. Karena hanya maafmu yang dapat menghapus laraku. Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.

Meski wajah tak dapat berjumpa. Tangan tak bisa saling menjabat. Semoga coretan kata ini, dapat menjadi jembatan di hari penuh kemenangan. Selamat merayakan Idul Fitri 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin.

Semoga kita menemukan sejuta alasan untuk menjadikan hidup lebih indah pada lebaran tahun ini. Semoga kesenangan Idul Fitri berlipat ganda ribuan kali dan tetap bersama kita selamanya. Selamat hari raya Idul Fitri!

Ucapan selamat idul fitri dalam bentuk gambar

Ucapan Selamat Idul Fitri 2020
Bagaimana reaksi Anda?
Bagikan 

Read Previous

UEA Rayakan Idul Fitri Pada Minggu, 24 Mei

Read Next

Idul Fitri 2020: Tetap Bersyukur Rayakan Hari Kemenangan